1. 6.汉堡1-0小胜菲尔特 比赛中出现滑稽的一幕 汉堡

      来看塔克这个舍身救球,为了这一球,塔克整个人都飞到评论席上去,每球必争,敬塔克是条硬汉!

      如果快船队真的能同时得到杜兰特和考瓦伊,那么他们预计将取代勇士队并成为西部的新霸主。

      关于西汉姆联对于阿森纳的威胁......

      《广州日报》——比赛很精彩,结局很无奈

      据悉,米兰支付2000万欧元签下了特奥,根据规定,作为培养特奥的青训母队,马竞将从中获得3%的培养费,具体来说就是60万欧元。

      北京时间7月2日,据《今日美国》记者萨姆-阿米科报道,尽管火箭队得到勒布朗-詹姆斯的几率已经很小,但是在詹姆斯宣布决定之前,火箭队不会死心。[火箭组超级豪阵!体验东西詹+保罗的快感]

      我们都对抽签结果很满意,皇马是一个意甲亚特兰大伟大的对手,我们会去看看自己的水平如何,我们没有什么可输的。

      北京时间4月26日,据美媒体报道,尽管勇士与快船的系列赛还没有打完,但是火箭全队明天就将启程前往湾区并备战可能在周一举行的西部半决赛第1场。

      威利-里德为爵士得了14分12个篮板。

      肯定是要争个你死我活的

      不符合老鹰队摆烂的需要,

      欧足联官方消息,那不勒斯边锋卡列洪当选为欧联本周最佳球员,他击败了巴克利(切尔西)、索布里诺(瓦伦西亚)和佩尔尼卡(比尔森胜利)。在北京时间昨日凌晨进行的一场欧联杯1/16决赛首回合比赛中,卡列洪表现出色,一传一射和单场4次抢断的数据,帮助那不勒斯在客场3-1战胜瑞士球队苏黎世,占据晋级先机。

      比赛第54分钟,阿诺德传中,威纳尔杜姆低射破门,利物浦2-0巴萨。

      比赛性质:2018-19赛季英超联赛第9轮

      2011-2015,三巨头时代,

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/zuqiudianpu/liyizuqiu/202001/5160.html

      上一篇:意甲比分:高达1850万美元的球员选项因为上赛季的克拉布常规赛

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)