1. 梅开二度+连过数人!内少不在姆巴佩成巴黎唯一主角

      北京时间3月15日凌晨,法甲联赛中凭借姆巴佩的梅开二度,巴黎圣日耳曼2-1战胜昂热,莫塔红牌离场,但十人应战的大巴黎凭借姆巴佩的梅开二度,继续稳固着自己在积分榜上的优势。

      姆巴佩梅开二度

      自从内马尔受伤,大巴黎在欧冠赛场上被淘汰出局以后,王子公园球场的热度就随着近来西欧的雨季降了下来。即便是“折损”了内马尔这样的第一球星,但靠着赛季初积累的巨大优势和剩下这些球员难逢敌手的身价,PSG依然可以在法兰西纵情驰骋。但领先的姿势过于超然,本赛季几乎锁定国内三冠的巴黎将士在最近几场比赛中俨然一副超脱物外的态度。那本场比赛来说,纵是十人应战,但全场几乎闲庭信步的他们依然在传球、过人、触球等关键数据上完成倍级碾压,全场比赛几乎只有姆巴佩,拿出了百分之百的精力来对付相对“鱼腩”的对手。

      第一个进球

      19岁的法国天才全场贡献了6次射门,其中3次打中门框范围转化为两粒入球,还有一次击中门框。8次过人5次成功,在内马尔缺阵,卡瓦尼只打了不到60分钟的情况下,他在前场三条进攻线路不停地转换角色,来回游弋之间将对手的防守阵地撕扯得支离破碎。怎奈迪玛利亚、德拉克斯勒乃至库尔扎瓦都没有能够将他创造的空当“放在眼里”。上半场莫塔红牌退场,不得不十人应战的大巴黎依然凭借着他的两粒入球掌握着比赛主动。

      想要完成戴帽的他下半场依然不知疲倦。右路一次突然启动,电光火石般连过数人突入禁区,无奈库尔扎瓦的突然一脚破坏了他“梅西式”的进球;左路一次小范围摆脱,单车后突然起脚力量十足稍稍高出,颇有些当年大罗的影子。然而即便是埃梅里爱徒心切,想要帮他完成戴帽没有让他提前离场,但要把球拿回家,法国人的运气还是差了些许,甚至横梁也“不怀好意”地阻止了这个年轻人。

      第二个进球

      第64分钟的一幕展现了法国意甲亚特兰大人本场想要再下一成的急迫:迪玛利亚在禁区中路觅得机会打门,皮球穿越了对方门将和两名防守队员直奔远点,无奈包抄后点的姆巴佩速度过快已经站在了门线上,反而挡出了队友的射门。虽然随后维拉蒂补射得手,但姆巴佩这次“客串后卫,门线解围”已经越位在先。

      whoscored在未有人超越8.5分的情况下给姆巴佩打出了9.2的全场最高分,《队报》也在抨击莫塔粗鲁动作的同时表示“姆巴佩是巴黎本场获胜的唯一关键。”《雅虎体育》法国版则激动地声称:“看这个年轻人,他无处不在!”“无欲无求”的大巴黎本场后继续保持着王子公园球场不败,而姆巴佩,则是他们这个夜晚唯一的主角。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/zongjuesaisaichengbiao/oulianjuesairiqi/201912/1850.html

      上一篇:意甲比分:曝德赫亚同意续约曼联一年门神爸爸这次哪也不想去

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)