1. 意甲推荐:大帝末节又当机热火主场输雄鹿

      【大纪元2012年01月23日讯】(大纪元记者高小虔综合报导)美国时间1月22日,这是热火在没有德威恩-韦德(Dwyane Wade)的情况下第一次输球。面对雄鹿,热火出现21次失误,“大帝”詹姆斯(LeBron James)也在下半场受制于区域防守只得8分,最终在主场以82-91不敌雄鹿,三连胜的势头就此终结。

      雄鹿全场比赛80投28中,只有35%的命中率。但雄鹿迫使热火出现了21次失误并从中得到22分,同时热火9次助攻平了本赛季联盟最低纪录。事实上,本场比赛一开始,热火就明显不在状态。首节比赛,热火就出现了7次失误。

      赛后詹姆斯认为:“我们不能为我们自己的失利找理由,我们没有人在比赛中自始自终的保持充沛的能量。”在接连击败马刺、湖人和76人后,热火显然已经耗尽了能量。

      拿下23分,但有8次失误的波什(Chris Bosh)也承认,热火今天输球就输在失误上:“今天晚上的防守其实问题不大,虽然他们抢了一些前场篮板,但这就是密尔沃基人的打球风格,真正杀死我们的是我们的失误,我们对球的保护太差了。”

      詹姆斯砍下28分13篮板5助攻,但他下半场只得8分,关键在于雄鹿采用了区域防守。不过,热火总教练埃里克-斯波尔斯特拉替“大帝”说话:“六天时间打了四场比赛,但我们不会找借口,我认为主要还是我们在场上没做好。”

      不是一个客场胜利,而是两个客场胜利。继周五晚上在纽约战胜尼克斯后,雄鹿今天又在美航中心球馆打败了勒布朗-詹姆斯和他的热火。雄鹿后卫利维斯顿(Shaun Livingston)说:“对之前客场没有取得一场胜利的我们来说,能够面对两支优秀的球队取得客场2胜0负很重要,特别是像热火这样的对手。这对我们的自信心是一个巨大的提升。”

      雄鹿只让热火在首节结束前,以21-18稍稍领先。第二节单节得到28分的他们,在7分09秒,詹宁斯(Brandon Jennings)的一个罚球命中,将比分反超28-26后,就掌握了场上主动,并以46-41的领先进入了下半场。詹宁斯得到23分6助攻6篮板,艾森-伊利亚索瓦(Ersan Ilyasova)得到16分6篮板,安德鲁-博古特(Andrew Bogut)得到13分8篮板。

      (责任编辑:李熔石)

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/zongjuesaisaichengbiao/banjuesaihuangma/201912/4142.html

      上一篇:不过重点在于 在机场和航空公司的员工之外

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)