1. 欧魏两主将缺席当观众 热火火照旺

      【大纪元1月24日讯】 〔自由时报记者王元鸿/综合外电报导〕魏德和欧尼尔都穿着西装在场边当观众,“蜀中无大将”的热火,却意外打出令人激赏的佳作,开赛2:3落后,随即连得27分,几乎将来客纽约尼克队击倒,尽管两大主将同时缺阵,热火却以101:83痛击尼克。

      欧尼尔因膝伤开刀尚未完全复元,连续第35场比赛缺席,魏德前一战力拼小牛时,扭伤了脚踝,昨天赛前决定好好养伤,魏德本季曾因伤缺席6场,热火都遭毒手,一场也没赢,昨天热火其他诸将表现令人跌碎眼镜。

      率先开炮的是射手卡帕诺,他在外围冷箭抽射,让尼克措手不及。控卫威廉斯改打得分后卫,迅速突袭让尼克猝不及防。尼克尚未享受到魏德和欧尼尔休兵的优势前,已被热火虾兵蟹将连拳打得晕头转向,开赛3:2领先,转眼已3:29落后,热火连得27分,创队史纪录。

      尼克队前锋大卫.李说:“这球场好像倾斜的,他们跑下坡,我们跑上坡!”

      尼克爬坡到第4节,一度追到只剩6分落后,热火威廉斯即以2记大号三分弹将尼克打趴,威廉斯说:“魏德和欧尼尔如果无法上场,我们必定苦战,但地球不会停下来等他们伤愈。”

      威廉斯攻得20分、7助攻,难得担任先发的老将培顿更缴出风光成绩,得10分、13助攻、6篮板,卡帕诺进账22分,全队6人得分达2位数,魏德说:“这真是令人大开眼界的比赛,我以我的队友为荣。”

      尼克队仅3人得分超过10分,靠柯瑞26分撑场面。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/xiegeihuangma/yingguohuangmaquan/201912/4357.html

      上一篇:意甲比分:实际上用户可能更为高频次 并且每次运动都需要解决的问

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)