1. 意甲推荐:澳网 小乔大喊封王热门有他

      【大纪元1月18日报导】(中央社墨尔本18日法新电)超有信心的乔科维奇(Novak Djokovic)表示,澳洲公开赛封王热门人选不是仅纳达尔(Rafael Nadal)和费德瑞(Roger Federer)莫属,他认为,自己有很有机会赢得开季首场大赛冠军。

      过去6年,纳达尔和费德瑞主宰大满贯赛,仅波特罗(Juan Martin del Potro)于2009年美国公开赛、乔科维奇于2008年澳洲公开赛以及沙芬(Marat Safin)于2005年澳洲公开赛,攻破这道保垒。

      大会第3种子乔科维奇今天在澳网首战西班牙的葛罗诺勒斯(Marcel Gronollers),短短90分钟,以直落3盘胜出后信心大增,他认为,自己必能像3年前一样大获全胜。

      当年4强击败费德瑞、并在最后封王的乔科维奇说,塞尔维亚上月在台维斯杯赢得冠军,让他信心大振。(译者:中央社王意甲亚特兰大黛丽)

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/xiegeihuangma/huangmareshensai/201912/4146.html

      上一篇:意甲推荐:郭泰源出任统一狮首席教练

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)