1. WGC高球比洞赛新赛制 麦克罗伊封王

      【大纪元5月4日报导】(中央社旧金山3日法新电)世界球王麦克罗伊(Rory McIlroy)今天以赢4洞剩2洞力压美国选手伍德兰(Gary Woodland),登上WGC高球比洞锦标赛(WGC World Match Play Championship)王座。

      来自北爱尔兰的麦克罗伊(Rory McIlroy)明天将满26岁,这是他2012年在决赛中败给美国好手马汉(Hunter Mahan)后,生涯第2度打进WGC比洞锦标赛最后决赛。

      WGC比洞锦标赛今年赛制改变,3轮小组赛打完胜出者,才能晋级接下来的淘汰赛。

      麦克罗伊以绝佳的7胜0败拿下胜利,但有几场赢得有些惊险。例如他1日在剩2洞要打时,还落后2洞,所幸最后急起直追,躲过淘汰命运。另外他在8强与4强赛也都是强拉尾盘,才力战胜出。

      小麦成为2008年美国名将老虎伍兹(Tiger Woods)以来,首位以头号种子之姿赢得这场赛事的选手。他赛后表示:“我真是为自己的表现感到自豪。”

      “我的表现货真价实。这是我第2次在WGC比洞锦标赛夺冠,也是今年在美国的第2冠,开心到一个不行。”

      英格兰选手魏勒特(Danny Willett)撂倒美国老将福瑞克(Jim Furyk),以赢3洞剩2洞勇夺第3。(译者:中央社郑诗韵)

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/xiegeihuangma/huangmahuatuoni/201912/4124.html

      上一篇:不管是乔丹的嗜博 还是科比的鹰郡事件

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)