1. 意甲推荐:5月4日讯欧足联官方公布了欧联杯本周的最佳阵容 英超

      7、埃弗顿:1亿2860万3905英镑

      克林特-卡佩拉对火箭攻防两端的加成清晰可见,两相权衡后,在明知缴纳奢侈税的情况下志在火箭夺冠的莫雷放弃了锋线,给了卡佩拉一份5年9000万美元并附带激励条款的合同——他知道火箭离不开克林特-卡佩拉,他也丝毫没有单纯的榨取利益而否定卡佩拉价值。

      “这让我非常自豪,最终我会选择一支球队,但我不是那种公开谈论这些的教练,因为我对每个俱乐部都充满了敬意。”

      据报道称,在2017年时,米斯林塔特担任了多特的技术主管。德国媒体《1》报道称,当时有几支球队就非常想要引进米斯林塔特,拜仁就是其中之一。当时拜仁主管雷施克离任,主席赫内斯将米斯林塔特视为球队新任技术主管。不过由于多特方面的阻挠,在2017年9月份,米斯林塔特才离队加盟到阿森纳。

      5.英国人来了:“伟大的巴勒莫。”

      今天,记者肖恩-康宁汉姆在推特上透露,国王队最快本周末就将宣布新主帅——沃顿。

      当被问道巴萨是否想寻求苏亚雷斯的替代者时,奥维马斯称,阿贾克斯的大门永远对苏亚雷斯开放:“苏亚雷斯可以回阿贾克斯,球队的大门永远对他开放。我希望巴萨想要找人替代他(笑)…不不不我在开玩笑。但如果苏亚雷斯真的对返回阿贾克斯感兴趣,我立刻就会去巴萨找他谈。”

      目前龙东已经在中超打进3球,谈到自己对中超的认识,龙东说:“现在来中国已经几周时间,我希望可以尽快融入球队。作为前锋,进球是我的本职工作,我希望通过进球可以帮助球队取得胜利,也希望球队保持好的状态,在今后的比赛中可以多拿分。”

      3月10日讯今天早些时候,尤文球迷在安联球场外打出了反对阿涅利的横幅,称其为“蛀虫主席”以及“不尊重球队的无能主管”。

      离婚后,邓肯又找到了属于自己的真爱

      据近期《世体》消息,目前巴萨已在着手进行梅西的续约事宜,而他现有的合同在2020年到期。

      只是跟前一日的全民皆兵比起来,今晚的快船全队只有小里弗斯和路易斯-威廉姆斯两人得分上双。

      上赛季交易截止日之前,小加被灰熊交易到猛龙。他的合同还剩最后1年,价值2560万美元,为球员选项。

      戴维斯-贝尔坦斯的场均得分超越了他赛季的平均值,但他最大的亮点——三分命中率,却随着球队状态的低谷呈现出一定程度的滑坡。马刺四连败期间,戴维斯-贝尔坦斯在三分线外合计17投7中,命中率为41.2%。不可否认这依旧是一份出色的外线表现,但相较于贝尔坦斯整个赛季恐怖的三分命中率而言,同样不可否认的是他的效率正在下滑。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/nisivsbu/tiehanvsbeijing/202001/5084.html

      上一篇:意三队望同进欧冠16强 意甲亚特兰大尤文下轮抢主动权

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)