1. 意甲亚特兰大:MLB白袜老虎双重赛 各拿一胜

      【大纪元6月9日讯】(据中广新闻报导)美国职棒大联盟,美联中区芝加哥白袜跟底特律老虎打双重赛,老虎的英吉九局上打出安打,帮助球队以五比四力克白袜,第二场白袜以六比一扳回一城,不过老虎继续保持美联中区第一名。另外国联西区的旧金山巨人去佛罗里达打客场,被马林鱼以零比四完封。刚刚拿下三百胜的强森吞下败战。(陈楷报导)

      白袜的三垒手费尔德九局上守备失误让老虎抓到机会,泰米斯打出内野滚地球变成安打,英吉再打出安打攻下超前分,白袜意甲亚特兰大吞下最近七场比赛的第六场败仗,总教练吉伦对球员发脾气,说三十年前的球员如果不会触击又不会打带跑,最好每年可以交出40支全垒打和140分打点,否则就不能在大联盟生存下去,但白袜现在的球员又不会打击又不会执行战术。不过第二场比赛白袜的拉米瑞兹、波萨尼克跟托梅轰出三支全垒打,加上坎崔拉斯先发八局只被打一支安打,白袜以六比一击败老虎。

      而巨人的强森拿下三百胜以后只休息了三天就再度先发,五局演出五次三振、被打七支安打还有三次保送,马林鱼的卡罗二局面对强森打出生涯第一支全垒打,就是一支三分炮,而马林鱼的先发投手威斯特投到七局才被巨人打出安打,威斯特八局只被打两支安打、三振意甲亚特兰大六次没有失分,跟努那兹联手以四比零完封巨人,强森吞下第五败。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/nbatuijian/nbaxiaoshun/201912/4281.html

      上一篇:意甲亚特兰大:日本此前还曾考虑为2020年东京奥运会而全国改用夏令

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)