1. 史丹福明星右投阿佩尔成为MLB选秀状元

      【大纪元2013年06月07日讯】休士顿太空人队经过两年的观察,收集史丹福大学明星右投阿佩尔(MarkAppel)相关投球数据,握有首轮第1顺位选秀权的太空人在2013年大联盟新人选秀会上加阿佩尔选进,使得他成为今年大联盟的选秀状元,太空人也希望这位强投的加入,能拯救太空人疲弱的先发投手群。

      今年21岁的阿佩尔高中毕业曾经在2009年选秀第15轮被底特律老虎队选上,但是他选择接受史丹福大学提供的奖学金,因此进入史丹福大学就读。大一他已救援为主,到了大二才转任先发投手,他优异的表现很快就获得许多球探的注意,去年选秀会据传太空人想以600万美元签约金签下他,似乎没得到他的点头,因此转而去签波多黎哥的明星游击手科雷亚(CarlosCorrea)。最后匹兹堡海盗以第8顺位将他挑走,但是他还是选择回去史丹福继续念大四,未与海盗签约。

      他在今年大学球季拿下10胜4败、自责分率2.12的好成绩,而且106.1局的投球里送出了103次三振,几乎一局就有一名打者被他K掉,是三振型的投手,太空人总经理兰劳(JeffLuhnow)表示“我认为他是未来的王牌,他也是我们希望补进的球员,他让我们的球队变得更强。”

      虽然几番波折后,阿佩尔还是被太空人选中,但是双方是否对签约金达成协议,还是未知数。

      (责任编辑:高小虔)

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/nbatuijian/nbakeer/201912/992.html

      上一篇:南宝杯青少年高球赛张渊凯66杆领先

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)