1. 北京时间8月27日 篮球名人堂成员姚明今天在上晒出一

      连续战胜凯尔特人和火箭之后,魔术的战绩排在东部第九,离第八只有0.5个胜场差。如果他们能保持良好状态,杀入季后赛还是很有希望的。

      今天雄鹿打湖人,字母哥和詹姆斯都将因伤休战,但赛前接受采访时,他还是谈到了这个可敬的对手。对于人们说他很快会取代詹姆斯成为头面人物时,他谦虚地回答道:

      “我的女儿丹妮埃拉告诉我,罗跟安切洛蒂的关系非常好,他很愿意去跟他重聚。我想罗有天会愿意到意大利踢球,像那不勒斯这样的大俱乐部当然会是选择之一,所有哥伦比亚的球员都想有在意甲踢球的体验。自从罗加盟尤文图斯以来,意甲的吸引力增加了很多。”

      卡塞米罗表示:“之前的那场比赛并像看上去那样轻松。秘鲁在那之后淘汰了多只实力强大的球队,乌拉圭(1/4决赛)和智利(半决赛),我们必须要对他们抱有足够的尊重。我们不会想着再次以大比分获得胜利,如果我们能够以1-0的结果收场,我完全可以接受。”

      首发阵容方面,波多尔斯基、伊涅斯塔和比利亚都进入了神户胜利船的首发名单,托雷斯也代表鸟栖砂岩先发出战。比赛进行到第54分钟,比利亚利用后卫的失误,单刀面对门将右脚推射破门。这也是比利亚在加盟神户之后打进的处子进球。

      北京时间4月13日15:30,2019赛季中超联赛第5轮比赛继续进行,重庆斯威主场迎战河北华夏幸福。上半场,两队互有攻守,卡埃比错失单刀;第52分钟,费尔南迪尼奥破僵局,第70分钟,彭欣力低射破门锁定胜局,替补出场的17岁小将陶强龙头球破门。最终,重庆斯威主场2-1战胜河北华夏幸福豪取联赛3连胜。此役过后,重庆斯威3胜1平1负积10分排名暂时升至第3位,河北华夏幸福1胜1平3负积4分排名第11位。

      我是狂言君,如果觉得文章还不错,可以关注盒饭首发平台公众号[狂言],每天我会在这里撸2-3条,拿出来其中1-2条在这里与大家分享。想看到更多内容的乡亲们可以来公众号找我。

      相关新闻:再无魔兽!德罗巴正式宣布退役

      北京时间12月21日,湖人在客场以122-116战胜火箭。湖人首发大前锋凯尔-库兹玛出场40分钟,17投12中,三分球10投7中,罚球10中7,得到职业生涯最高的38分,外加7个篮板和4次助攻。

      结果选秀结果出来后让所有人大吃一惊

      比赛第70分钟,张弛破门。鲁能打出精彩配合,右路位置莫伊塞斯策应,套边交给格德斯,格德斯横扫门前,跟进的张弛包抄门前撞射破门。

      中场:莫德里奇(95%)、阿扎尔(75%)、格列兹曼(36%)

      “我非常乐观,因为我相信自己的球员,而且能够来到这里参加超级杯我也非常自豪。我不想让自己持有负面情绪,我相信球员们的能力。”

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/lanqiusaicheng/lanqiutupo/202001/5144.html

      上一篇:意甲比分:略伦特只能在北伦敦球队担任凯恩的替补 他只在本赛季的

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)