1. 意甲比分:略伦特只能在北伦敦球队担任凯恩的替补 他只在本赛季的

      “我最喜欢的位置是中场,但在弗拉门戈我的位置更靠前,甚至担任过影子前锋。我愿意在教练安排的任何位置踢球,当穿上米兰的球衣,你必须为任何可能发生的事情做好准备。我想随时待命。”

      2011年名人堂成员:丹尼斯-罗德曼、克里斯-穆林、阿维达斯-萨博尼斯、阿尔提斯-吉尔莫尔

      比赛最激烈的一幕出现在第三节中段镜头正跟着快下的霍福德维金斯刚完成封盖就传来一声哨响一群人跟冲刺一样跑回对面半场

      360足球直播.360.讯2019年02月26日星期二03:00,葡超马里迪莫0比0战平里斯本竞技。

      马里迪莫里斯本竞技首发阵容

      马里迪莫主教练佩蒂特排出4-1-4-1阵型

      门将:查尔斯(门将)

      后卫:赞纳迪内(右中卫),道格拉斯罗利(左中卫),鲁本·费雷拉(左后卫),纳努(右后卫)

      中场:雷内(后腰),á(左中场),.武科维奇(右中场),埃德加科斯塔(右前卫),.巴雷拉(左前卫)

      前锋:吉特森(前锋)

      里斯本竞技主教练.凯泽尔排出3-4-2-1阵型

      门将:勒南里贝罗(门将)

      后卫:科茨(中后卫),伊洛里(右中卫),.(左中卫)

      中场:.里斯托夫斯基(右前卫),.古德尔(右中场),温德尔(左中场),.费尔南德斯(左前腰),阿库尼亚(左前卫),·迪亚比(右前腰)

      前锋:多斯特(前锋)

      马里迪莫里斯本竞技比赛战报

      第29分钟,马里迪莫球员.巴雷拉吃到一张黄牌。

      第38分钟,里斯本竞技球员.吃到一张黄牌。

      第39分钟,里斯本竞技球员.古德尔吃到一张黄牌。

      第45分钟,马里迪莫球员埃德加科斯塔吃到一张黄牌。

      双方上半场0比0战平。

      第46分钟,里斯本竞技做出调整,拉斐尔替补出场换下.,.敦比亚替补出场换下.古德尔,

      第52分钟,里斯本竞技球员科茨吃到一张黄牌。

      第61分钟,马里迪莫做出调整,法夫里西奥替补出场换下á。

      第66分钟,马里迪莫球员吉特森吃到一张黄牌。马里迪莫球员鲁本·费雷拉吃到一张黄牌。

      第68分钟,马里迪莫做出调整,.科雷亚替补出场换下.巴雷拉。

      第72分钟,马里迪莫球员.科雷亚吃到一张黄牌。

      第78分钟,马里迪莫做出调整,乔尔替补出场换下吉特森。

      第80分钟,里斯本竞技做出调整,替补出场换下温德尔。

      第90分钟,里斯本竞技球员阿库尼亚吃到一张黄牌。里斯本竞技球员科茨被直接红牌罚下。

      最终90分钟马里迪莫0比0战平里斯本竞技。

      马里迪莫里斯本竞技全场技术统计

      0进球031%控球率69%31/62威胁进攻意甲比分/进攻47/802/5射正/射门7/141角球716/2犯规/越位11/323界外球3810球门球85/0黄牌/红牌4/13换人3

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/lanqiusaicheng/lanqiutupo/202001/5093.html

      上一篇:加总不否认意甲亚特兰大赴巴黎可能性 周末联赛不定阿帅去留

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)