1. 7月17日讯《德国转会市场》在不久前统计了今夏的21

      12月24日讯2019年亚洲杯就要到来,作为亚洲最高级别的比赛,亚洲杯将于1月5日至2月1日在阿联酋举办。

      热那亚后卫克里斯蒂安-罗梅罗()承认,当他听到基耶利尼说他在尤文图斯等着他时,他几乎要哭了。据悉这名21岁的阿根廷后卫即将加盟斑马军团,他的转会费约为2000万欧元。尽管他可能会被租借回热那亚再踢一个赛季。

      首节5分钟时掘金完成抢断,约基奇快速跟进完成一记暴扣,释放了自己的心中压抑已久的怒火。

      得球之后,博班单手抓球,起跳并试图扣篮,结果在篮下防守的爵士后卫丹特-艾克瑟姆高高起跳,并在空中单手封盖掉了博班的扣篮。[有玩家正向你交易艾克萨姆!篮球大师见证传奇诞生]

      库克和利文斯顿作为勇士季后赛首轮的后场人员,他们需要发挥出自身最大优势,来为球队做出足够的贡献。

      勇士大将格林上一场受伤,在第四节离场,但伤势并不严重,今天仍首发出场。

      不过也还好,毕竟这游戏叫做“谁是炮王”,本宫玩不好也是正常的,一个女孩子家家,做什么炮王呢?

      在那场之后,戴维斯也暗示,他有可能离开鹈鹕,去与詹姆斯携手。“在传奇与金钱之间,我选择传奇,”他说。

      武切维奇:吃饭睡觉打大帝?

      5月29日讯根据法国媒体《》援引《体育》提供的最新消息,贝西克塔斯有意在今夏签下巴黎圣日耳曼前锋舒波-莫廷。

      不管有多少情怀的加持,足球终归是一项科学而严谨的运动,从现在的格局来看,新赛季的英超大概率依旧是利物浦和曼城双雄争霸、剩余四支6争四的游戏。这一点夺冠赔率不会说谎——曼城和利物浦分别以1赔1.5和1赔3.6遥遥领先,第三的热刺已经高达1赔17,切尔西以1赔34位列第四,略微领先曼联和阿森纳。这表明机构对切尔西新赛季的定位是第四到第五之间。

      受伤之前,莫里斯的表现非常出色,他替补出场23分钟,8投6中,三分球4投3中,罚球5中5,砍下20分和3个篮板。

      4月13日讯北京时间4月13日晚21:00,2018-19赛季意甲联赛第32轮,尤文图斯客场挑战斯帕尔。上半场基恩破门为尤文首开纪录。半场战罢,尤文客场1-0领先斯帕尔。

      1月18日讯曼城主帅瓜迪奥拉在今天迎来了自己的48岁生日。瓜迪奥拉以其强调极致传控的足球理念在足坛闻名遐迩,在2008年至2012年四年间,曾带队巴萨完成六冠王伟业。

      按照里皮的计划,与叙利亚队的这场比赛,在苏州迎来了自己国足百场纪念典礼的郑智将会出战,队长的上场,很大程度上可以改变中印之战中场缺乏控制、打到哪里算哪里的“意识流”打法,这也是眼下里皮最希望在国家队看到的。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/lanqiusaicheng/lanqiutiaoci/202001/5168.html

      上一篇:上海站热身赛-格策终场前单刀绝杀 拜仁1-0国米

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)