1. 兵工厂四比一踢败里兹联破英超纪录

      【大纪元9月29日讯】英国职业足球超级联赛现役冠军兵工厂队,二十八日气势如虹,以四比一大败对手里兹联队,不但赢球获胜,进球得分的连续场次还一举破了英国足球联盟保持逾七十年之久的纪录。

      据法新社二十八日报导,这场比赛两队剑拔弩张,兵工厂奈及利亚籍佣兵射脚卡努开赛才九分钟便首开纪录,叩关攻进第一球,这挂网一球也让兵工厂队写下连续四十七场比赛都进球得分的纪录。

      这项纪录创下英国职业足球四级联赛|超级联赛、甲组、乙组以及丙组|的新献,一举打破乙组劲旅彻斯特菲队在一九二九|三0年球季所创下的旧纪录。

      上半场兵工厂队攻势未歇,开赛二十分钟左右,托雷内插里兹联队门前,头槌破网建功,兵工厂再下一城;下半场开赛才两分钟,兵工厂攻势又起,锋翼亨利破防而入,起脚叩关,兵工厂攻进第三球,遥遥领先里兹联队。

      落后的里兹联极力反扑,下半场终场前六分钟,里兹联剃刀脚鲍耶兵临城下,两度抽射,俱遭兵工厂门将席曼扑球而出,可是里兹联中场基威尔跟进补上一脚,度曼双拳难敌四脚,回救乏术,里兹联破网得分,扳回一城,可惜好景不常,终场前四分钟,兵工厂奈及利亚佣兵射脚卡努又盘攻而入,叩关破网,攻进个人第二球,也是兵工厂的第四球,哨声响起,兵工厂便以四比一大败里兹联队。

      这一胜也使连两年超联冠军的兵工厂队追平了超级联劲旅曼彻斯特联队创下的二十九场连胜纪录,并使兵工厂队领先利物浦队的胜差达五点之多。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/kongqiuvsfangfan/basavsmanlian/201912/4490.html

      上一篇:威兰德击败费德瑞妙招就是设法让他发脾气

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)