1. 意甲亚特兰大:闪电上岗?洛佩特吉下课不到24小时收到墨西哥足协邀请

      10月31日国家德比的惨败后,皇马主帅洛佩特吉下课,但是这位五个月内第二次下课的主帅却不用担心自己的工作。来自西班牙零点电台的消息称,目前墨西哥足协已经与洛佩特吉有过接触,墨西哥足协希望邀请洛佩特吉执教墨西哥队。

      洛佩特吉又要上任?

      洛佩特吉在2016年的欧洲杯后担任了西班牙队主帅,在执教斗牛士军团期间,他带队力压意大利获得了世预赛的小组第一,获得了参加俄罗斯世界杯的机会。但是在世界杯开战前,洛佩特吉却提前与皇马达成了协议,会在世界杯后接手皇马,而西班牙足协认为洛佩特吉的举动太影响军心,因此在今年的6月份解雇了洛佩特吉。

      新赛季,面对着走掉C罗却没有重磅引援的皇马,洛佩特吉在欧洲超级杯决赛输球,随后在联赛以及欧冠中发挥不错,暂时平息了质疑。但是自从9月22日以来,他执教的皇马的成绩出现了明显的下滑,球队在随后的五场比赛1平4负未尝胜绩。

      在上周中的欧冠中,皇马虽然主场获胜结束了五场不胜的尴尬,但是在上周末对战巴萨的国家德比中却以1-5的比分输球,而这次输球也直接导致洛佩特吉下课。同时在皇马的官方声明中的一段言论(皇家马德里的人员水平与迄今为止取得的成绩之间存在很大差距。皇马有8名球员进入了下一意甲亚特兰大届金球奖的提名,这在俱乐部历史上是前所未有的。)也有些羞辱洛佩特吉。

      尽管洛佩特吉下课,但是他却并不愁工作,来自西班牙零点电台记者比达的消息称,在皇马宣布洛佩特吉下课不到24小时,墨西哥足协就向洛佩特吉发出了执教邀请。而目前洛佩特吉也正在考虑是否接受这份合约。墨西哥国家队是中北美洲的一支劲旅,这支球队在该区实力强大,获得参加世界杯的资格非常容易。

      (眼镜哥)

      免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/huangmamaibeier/huangmajingshen/201912/1796.html

      上一篇:效仿枪手最已阵?克洛普告知老板阵容完备已足够对抗曼城

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)