1. 汶莱高球赛林文堂跃居第3

      【大纪元7月31日报导】(中央社记者吴协昌台北31日综合报导)亚洲职业高尔夫巡回赛汶莱公开赛第 3天,台湾好手林文堂打出低于标准杆5杆的66杆,以3天低于标准杆11杆,跃居并列第3,有机会继2007年之后,再度封王。

      前两天打完以低于标准杆6杆名列第9的林文堂,今天表现十分出色,前6洞就打出4记“博蒂”,后9洞攻势稍歇,只打出两记“博蒂”,只在第8洞打出唯一的“柏忌”,以低于标准杆5杆作收,也跃居并列第3。

      林文堂曾于2007年在汶莱公开赛封王,目前林文堂也仅落后并列领先的孟加拉选手希蒂库(Siddikur)与马来西亚的梁班1杆,明天的第4回合比赛,林文堂随时有机会登上首位。

      不过,与林文堂并列第3的还有澳洲的布莱斯(Adam Blyth)与南非的克鲁格(Jbe Kruger),并列第6的3名选手,也与林文堂只有1杆的差距,竞争十分激烈。

      除了林文堂之外,另1名台湾选手詹益信今也打出低于标准杆3杆的68杆,以3天低于标准杆5杆的208杆暂居第24,吕文德以211杆排在第40名,张泽鹏与汪德昌以212杆并列第47。

      (责任编辑:意甲比分)

      本文地址:http://www.uedacc.com/hengdavsbasa/posivsniuka/201912/4254.html

      上一篇:意甲亚特兰大:F1西班牙站 法拉利车手阿隆索主场夺冠

      下一篇:没有了

      相关阅读

      留下评论

      (必填)

      (必填)